MDR ! Et le bob m'a fait hurler de rire.<br />
<br />
Sinon, moi c'est plutôt le couteau (mais attention, pas trop tranchant non plus, sinon on se coupe la langue en le léchant ...ce qui serait ballo !)<br />
<br />
L'idéal sinon pour moi, c'est la spatule en plastique mi-molle/mi-dure, pour bien racler la fin du pot histoire de rien gâcher !!!<br />
<br />
PS 1 : c'est dingue comme une pâte à tartiner peut faire réagir dans les commentaires.<br />
<br />
PS2 : SI on avait l'esprit mal placé, ces commentaires porteraient vachement à confusion. Evidemment SI ...
Y
Yatnu
11/05/2012 17:27
Pfffff le couteau mais trop tapette moi si je ne m'étouffe pas parce que j'ai l’œsophage tapissé de nuletta mais c'est même pas peine autant ne pas manger de nuletta ! :OO
R
Rudloff
11/05/2012 11:01
Le couteau est effectivement plus pratique.<br />
<br />
Mais la cuillère c'est pour les gros qui veulent lécher le Nuletta pur sans pain.
A
avigael
11/05/2012 09:58
Je vous donne le secret , la spatule a alginate!<br />
<br />
que seul les vrais gardiens du savoir cacaoté a la noisette connaissent!<br />
<br />
Car alliant la précision du couteau et la contenance de la cuillère!<br />
<br />
Si spatule en métal et manche en bois ,elle ressemble a s'y méprendre a l'arme légendaire des adorateur du dieu Ferrero.
*
*Bulle
08/01/2012 19:09
Cuillère Power! =D<br />
<br />
Je ne vois pas l'utilité de gâcher cet aliment si délicieux avec du pain, voyons!